이벤트

다양한 기획프로그램을 안내해드립니다.

9행시 짓기

김천국제가족연극제 9행시는 이렇게!!

페이지 정보

작성자 김천국제가족연극제 댓글 0건 조회 229회 작성일 19-07-04 15:06

본문

김천국제가족연극제로 9행시를 지으면 추첨을 통해

내년 연극제의 공연티켓이 무료!!

-김빠지기만 하는 무더운 여름!

- 천근만근 무거운 몸을 이끌고서라도 어디론가 여행을 떠나고 싶다면!

- 국내는 당연! 해외에서도

- 제일가는 연극, 뮤지컬, 마술 등등 재미난 것들이 줄을 서있는 김천국제가족연극제로 가자!

- 가족과 함께 즐기면 더욱 즐거운 연극제. 한여름밤 할 일이 없어

- 족발집,치킨집 전화에 손이 먼저 간다면 당장 내려두고 전화기를 들어서

- 연극의 나라가 펼쳐지는 바로 그곳!

- 극장에 콜콜콜!!

- 제일! 원탑! 이라는 말 밖에 떠오르지 않는 국내 최대의 아동 연극제로 오세요~!!

*김천국제가족연극제 9행시 짓기는 '9행시 짓기'게시판에 올려주세요^^

작성하신 후에는 성함과 연락처를 올려주시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.