공지사항

김천국제가족연극제에서 알려드리는 글입니다.

공지사항

폐막식 입장권 선착순 500장 배부!!!!

페이지 정보

작성자 김천국제가족연극제 댓글 6건 조회 48,344회 작성일 19-07-21 11:48

본문

댓글목록

최홍화님의 댓글

최홍화 작성일

꼭아이랑 함께보고싶습니다~~^^

김천국제가족연극제님의 댓글의 댓글

김천국제가족연극제 작성일

연극제에 관심가져주셔서 감사합니다^^

김은영님의 댓글

김은영 작성일

아들이 마술에 관심이 무지 많습니다.
온통 집에서도 마술이야기뿐입니다.
이번기회에 최현우 마술사를 가까이 보여주고 싶습니다.

김천국제가족연극제님의 댓글의 댓글

내년에는 보다 좋은 공연으로 찾아뵙겠습니다!

문현주님의 댓글

문현주 작성일

아이들한테보에주고싶어요 휴가도못가고집에있어서미안하구요ㅜ

김천국제가족연극제님의 댓글

연극제와 함께 즐거운 휴가 보내셨나요?
내년에는 보다 좋은 공연으로 찾아뵙겠습니다!