공지사항

김천국제가족연극제에서 알려드리는 글입니다.

공지사항

시민&어린이 기자단 모집공고

페이지 정보

작성자 김천국제가족연극제 댓글 0건 조회 300회 작성일 19-07-02 10:09

본문

김천국제가족연극제의 시민&어린이 기자단을 모집합니다!

시민&어린이 기자단이란?

2019년 김천국제가족연극제 시민&어린이 기자단으로서

사전 홍보 및 기간 중 취재를 통해 생생한 현장 소식들을

학교나 학원, 동아리, 봉사활동 단체 및 자신이 소속 되어있는

다양한 기관 또는 밴드, 카페, 블로그, SNS등의 온라인 매체를 통해

알리는 알리미 역할을 하는 것 입니다.

연극제 기간 내내 발급되는 기자증 제시로

연극제 및 공연이 진행되는 모든 장소 출입과 취재가 자유롭습니다.

연극제의 공연을 관람하며 또 다른 수많은 부대행사들과

프린지 공연들을 경험하며 취재할 수 있는 기회입니다

가족들을 연극의 세계로 이끌어가는 김천국제가족연극제에 모두가 함께 해주시길 바랍니다.

*시민&어린이 기자단 신청방법 

gb-theater@hanmail.net 로 첨부된 신청서를 작성하여 보내주시기 바랍니다.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.