공연갤러리

김천국제가족연극제의 공연갤러리입니다.

공연갤러리

2020년 7월 26일 프린지 공연

페이지 정보

작성자 김천국제가족연극제 댓글 0건 조회 6,184회 작성일 19-07-02 15:42

본문

김천시대한노인회[행복나눔난타] 

난타의 경쾌하고 신나는 소리와 함께 

여름밤의 무더위를 싹 다 날려버리세요!

안산공원 돔 야외공연장

7.26(금) 오후 7시 30분

김천금릉초[핑크러브 걸그룹 댄스] 

초등생들이 선보이는 걸그룹의 신나는 댄스!

블랙핑크 Kill this love외 1곡 

7.26(금) 오후 7시 40분

팅커벨밴드[팅커벨's 신나는 음악여행]

김천거주 직장인과 주부로 결성된 그룹사운드 밴드 팅커벨이

들려주는 신나는 락, 발라드, 트로트 메들리!

7.26(금) 오후 7시 50분

스위치밴드[스위치'S 한여름밤 콘서트]

스위치 밴드와 신나는 한여름 밤 콘서트가 더위로 지친

관객들에게 즐거움을 선사합니다.

7.26(금) 오후 9시

*프린지 공연은 별도의 티켓요금이 없습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.